domingo, 23 de noviembre de 2008

Níscalos



Os voy a dejar una recetita de andar por casa (yo soy mala cocinera) para comer unos ricos níscalos.
Ajo
Cebolla
Guindilla
Aceite de Oliva
Taquitos de Jamón
Sal
Vino Blanco
1 pastilla de caldo de carne.
Níscalos
En una cazuela (preferiblemente de barro) se rehoga la cebolla, el ajo, los taquitos de jamón y la guindilla. Cuando empiece a oler terriblemente bien y la cebollita empiece a dorarse se añaden los níscalos troceados al gusto, medio vasito de agua y uno entero de vino blanco, se deja a fuego fuerte durante un buen rato, añadiendole en este momento la pastilla de caldo de carne.

Probamos como están de sal, y si hace falta se añade segun gustos (no pongo cantidades de ningun ingrediente ya que como soy mala cocinera nunca mido lo que hecho, siempre voy a ojo, y tambien dejo libre el gusto de cada uno).

Otra cosa, yo solo reconozco dos tipos de seta, con lo cual las que no conozco no las cojo mas que en el supermercado, que por cierto ayer probé las "Trompetas del Infierno" y os las recomiendo, riquisisisisimas!!!

Bueno pues ea! os dejo una fotito de los níscalos que preparé para la cena del sábado.




2 comentarios:

Mónica dijo...

Tienen una pinta buenísima!!!.
Y más ricos tienen que estar. seguro!.

Besos y que aproveche

Anónimo dijo...

Si que tiene buena pinta, sobre todo los ingredientes me encantan.

Publicar un comentario

Cuéntanos los que quieras

 
Copyright 2009 Proyecto blog. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan